Танго на стёклах

Дом. Не уютно в нём.
Замкнуты все двери.
И тебе не верят.
Сколько не стучи.
Холодно внутри.

Хрупкое стекло
трещиной пошло.
Нам не повезло.
Тысячами брызг
разлетелось вдрызг.

Припев:

Танго на стёклах –
танец не для слабых.
Танец без правил.
Ты так не смогла бы.
Танго на стёклах...
Я бы не исправил.

Дом. Паутина в нём.
В дали от меня
унесла тебя
стылая вода.
Нет пути назад.

Я строил этот дом.
Купол из стекла.
Небо видеть в нём,
чтобы ты могла.
И меня нашла.

Припев:

Танго на стёклах  –
танец не для слабых.
Танец без правил.
Вряд ли ты смогла бы.
Танго на стёклах...
Я бы всё исправил.

Ты только обернись.
Руку протяни.
Как кинжал остра,
рана от стекла.
Болью истекла.

Я строил этот мост.
Нам с тобой до звёзд,
чтобы добежать.
И рассвет поймать.
Но пришлось упасть...

Припев.


Рецензии
Добрый день!
и любовь хрупкая как стекло,
и жизнь, как оказалось, тоже довольно хрупкая штука -
может разбиться или расколоться в любой момент...
и осколки ещё поранят окружающих.
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   30.01.2023 12:12     Заявить о нарушении