***

Так хочу пройтись по лесам...
На рассвете проснуться... обнаружить, что рядом...
Ты лежишь, улыбаясь... экран...
Неба солнечный...отраженный во взгляде...
Твоем земном...потому так легко...
Мечтать о будущем... как с тобой выйдем...
В пределы близкие... казалось так далеко...
Но каждый ясно всё здесь увидит


Рецензии