ты там была с другим

и сонце улыбалось, и ты была мила
любили мы друг друга
казалось навсегда

готов тебя был рядом, с собой хранить навечно,
быть каменной стеной, среди бесчеловечных

и нету страха вовсе, только боюсь одно,
что встретишь ты другого, полюбишь ты его

я очень зол ведь буду, но буду я молчать,
хотя внутри себя же, начну я погибать.

хочу тебя украсть, и спрятать от всех глаз,
хочу что б только я мог видеть, очень много раз.

ты для меня икона, ты для меня весь мир, и без тебя весь этот мир в мучениях утопил.

буду скетаться в мраке, искать чего-то боле,
но только в целом знаю, что теперь я буду болен.

будет больна душа, будет болеть и сердце
но людям не скажу, молча я одену берцы...

уйду куда-то с целью, про цель я умолчу.
в глазах твой облик снова, так больше не могу.

шаг за шагом ввысь, шаг за шагом вновь.
стою на крыше я, ожидая в век покой.

глаза вниз опущу, и сразу на обрыв.
а знаешь почему? ты там была с другим. 


Рецензии