Вот такой у нас курьез!

 Землянику разморозила,
 Чтобы сделать морс!
 На столе ее оставила,
 Съели ложкой все!
 Земляника ароматная,
 Вкусная, да сладкая!
 Как сегодня собрала,
 Витаминами полна!
 Праздники кончаются,
 Здоровье поправляем все!
 Из крыжовника пьем морс,
 Вот такой у нас курьез!
 Да и какая разница,
 Не стала я отчаиваться!
 Скоро лето же опять,
 Пойду в овраг я собирать
 Землянику свежую,
 Вкусную, полезную!


Рецензии