Voй на

дай мне сил бороться с этим йЯ дом
дай мне сил его перебороть
ни хочу я становится гадом
ни хочу чтоб дальше лилась кровь

яд что разум нам запудрил разом
выпей и иди со мною в бой
думать нам совсем теперь ни надо
думает за нас теперь другой

сми двуличные слогают виды мира
каждый говорит сценарий свой
все они оправдывают выбор
сочиняя сказки на убой

нету мира здесь и не было свабоды
есть здесь только выбор страх и ложь
все тв направленный маркетинг
чтоб продать дороже нашу вошъ

взращивают страны все оружье
взращивают что бы убивать
старое теперь сов семъ не нужно
купит его кто нибудь друг гой

делят всюду всё и вся по кругу
круг среди влиятельных людей
а пацан что вышел с школы другом
пусть идёт и жертвует собой

пацаны идут сказли нужно
с этой ну и с той же стороны
и скажите ну кому же нужно ?
убивать того кто ни причём

ныне это называют службой
ныне это звание герой
 
города от пламени пылают
мог бы дать ты им у нас земли
 и на эти деньги что взрывают
всем построить дом и на живи


ну теперь считают по каналам
сколько кто и как кого убил
радуются нынешним заслугам
в разрушенье всех частей руси

все те деньги что вещает око
око из эфира в разных сми
их хватило всем чтоб жить достойно
и ни надо было бы войны

маленькая наша окраина
там осталось мало пацанов
и кому то точьно очень нужно
чтоб и русских больше стало вдов

тут политика груба и вероломна
вся двулична и коwarная жена

править надо только кто учёный
кто идёт гуманно по земле
кто делится с радостью казённым
что дало ему кусок земли

мир земля планета это чьё то
это лишь всё ей пренадлежит
а князьков что делят всё на страны
воли всех лишая здесь живых

душами нас называют в стратах
и ресурсом пользуют крестцы
распинают каждого и рьяно
за инако мыслие казьни

дело в общем в мире без гуманном
ныне в лицимерии живём
где всё делят свой чужой и страны
совесть отвергаем и идём


Рецензии