Встречаются девушки разные

Встречаются девушки разные –
Чернявые, голубоглазые,
Дородные, с формами пышными
Субтильные - поступь неслышная…
Кудрявые, с длинными косами,
А то и совсем безволосые.
Задорные и энергичные,
Задумчиво - меланхоличные…
…В мелькании многообразия,
В полёте мечты и фантазии
Единственно-неповторимую
Свою б не прошляпить любимую…


Рецензии