Страдания во благо

Я не уйду в запой
Под плед не лягу.
Из колеи меня так трудно выбить.
Я, улыбнувшись миру, выпью брагу!
В лицо всем тем, кто любит ненавидеть!
Во мне амбиции искать не стОит,
Меня "колоть" не стоит как орех!
Не строил из себя в пути "героя"...
Но и не "мальчик" для чужих утех.
В меня,  Всевышний лишь Вселяет веру.
Венец терновый учит пронести,
Страдания во благо,  на примере,
Любому силы даст, чтобы идти...
И я пойду дорогой скользкой,трудной,
Ухабами, тернист порою путь.
Вот только душу,так тревожат нудно...
А хочется, её назад вернуть...


Рецензии