Прелести

Вспышки далёкой рекламы
Небо заполнено светом
Был у знакомой мне дамы
Только не будем об этом
Шалости, нежные прелести
Скромность – ни слова далее
Секс на курьерской скорости
Именно так и не более
Как же скрипит усталый диван
Может быть, я влюблюсь
Что же у нас роман не роман?
Но раз есть так и пусть!
Видел тебя я в облачных снах
Как – то не показалась
Да и ещё в неких мечтах
Пару раз ты появлялась
Ну а теперь реальный вид
Глазу вполне приятно
Женщина яркая и прикид
Есть что на солнце? Пятна!
Снова жду я с цветочком одним
Только где перемена?
А для начала мы посидим
Выпьем потом мы вина
Шалости нежные прелести
Скромность – ни слова далее
Секс на курьерской скорости
Именно так и не более
Как же скрипит усталый диван
Может быть, я влюблюсь
Что же у нас роман не роман?
Но что-то есть, так и пусть!


Рецензии