Отвези меня в Шале

Отвези меня к себе,
Где протоптана тропинка
Там где в горное Шале,
Дверь, как сердца половинка…
Просто с города сбежим,
В одиночество двойное,
Сбросим ссоры все в камин
С дымом, в небо ледяное…
Пусть горячее вино
Взбудоражит наши чувства,
Общий плед, но не тесно,
Две реки впадают в устье…
И… бурлящая любовь,
И… мгновения единения,
Передышка, вновь и вновь…
Бесконечность наслаждения…
  … Увези меня в Шале,
    Где метель любила вьюгу,
    Где в морозной тишине…
    Согревали мы друг друга..
   
   


Рецензии