Как в омут, с головой...

Вновь  манит вглубь твой стихотворный мир.
Как в омут, с головой в него ныряю,
Мы стали просто близкими людьми.
Встречаемся порой за чашкой чая
И говорим. О чём? Да обо всём,
О чём при встрече пожелают души.
Порой, с улыбкой грустно чушь несём,
Лапшу друг другу вешаем на уши.
А иногда серьёзно говорим.
О чем угодно. О судьбе, о звёздах,
О жизни. От заката до зари
Толкуем то с улыбкой, то серьёзно.
Как хорошо, что это есть у нас.
Общенье людям так необходимо!..
Пегас несёт кого-то на Парнас,
А мы...мы просто дружбою хранимы...


Рецензии
Уверена, что строк небесный свет
прольётся, если "срежут" интернет.
--------------
Верочка, приветики!

Татьяна Малышева 5   22.01.2023 03:17     Заявить о нарушении
Привет, Танюша. Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   22.01.2023 05:47   Заявить о нарушении