Что во сне наяву лит. гер

Вижу сон...вокруг меня равнодушные...
Тихим шепотком ,кто-то  незнакомый, мне в ушко
Бойся их ...все они,все бездушные
Им без разницы с лучами или без солнышко.
Без ДУШИ... НЕ ЧЕЛОВЕК
Сколь вокруг меня калек
Момент таков...их влиянье великО
Беги от них как можно далеко...
Пустилась я,из сил своих, в бега
Не одна в ступе за мной яга..
Руки к небу: БОЖЕ спаси меня...
И моментально с БОГОМ  очнулась я..


Рецензии