Пятидестилетие

пятьдесят.

Мгновенье жизнь! И  что осталось?
Осталась юность давних лет.
Где очень просто всё казалось.
Где на вопрос бывал ответ.
  Года пытались сделать больно,
Но боль для юности как пар.
И с каждым годом, вы, довольны,
Вдыхая каждый день как дар.
  Лишь в пятьдесят открыты двери,
В сокрытые от глаз миры.
Лишь в пятьдесят умеют верить,
Как не умели до поры.
  Желать здоровья - так банально,
Успеха? -Эдакая прыть.
Желаем нам жить вертикально,
И жизнь кувшинами испить.  (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии