В день Крещенья

Почему-то не в Новый Год
И не в светлое Рождество
Ощутила я: вот оно, вот -
Обновления торжество.

Это чувство пришло теперь,
В день Крещенья Господня, когда
Я услышала тихое "Верь,
И уже не умрешь никогда".

01.2023


Рецензии
Так кратко и... верно!!
И больше ничего не надо добавлять!

Русса Марияна   26.01.2023 00:57     Заявить о нарушении