Снова дождик струи заплетает в косы 1993

Снова дождик струи
заплетает в косы,
ветер грянул в струны,
бог на небе бдит
и глядит на землю
с неба бог раскосый,
а зачем? - не знает,
всё-таки глядит,
он не спит ночами,
всё следит за нами,
бог, усни спокойно,
что на нас глядеть? -
бог сказал в печали:
"вашим душам внемлю,
чтоб решить куда вас
в рай ли, в ад мне деть?"            


Рецензии