Христос всегда с тобой

 
В Светлый праздник Рождества
Каждый просит для себя
Кто любви, а кто надежды,
Кто прощения,  кто - веры,
И обходит стороной
Тех людей беда с сумой.

Только я прошу терпенья:
"Дай мне, Боже, послабленья!
Крест нести мне тяжко свой...
Ноги я сточил ходьбой..."

Бог ответил мне, любя:
"Получил ты всё сполна:
И любовь мою, и веру,
И прощенье, и надежду,
Крест несу я тяжкий твой.
Я - Христос - всегда с тобой!"

И теперь моя беда
Стала общей у креста,
И несу по жизни я
Крест святой, Христа любя.


Автор: Александр Николаевич Крылов,
г. Казань
14 января, 2023г.


Рецензии