Солнце светит ярко с небосвода

Солнце светит ярко с небосвода
Бьёт родник с живительной водой
И в округе красочной природа
Словно экспонат влечёт собой.

В лоно сих пейзажей на планете
Коими в судьбе сей дорожу
И скажу, на этом белом свете
Я дороже их не нахожу.

Разве может в ней кусок металла
Или затвердевшее стекло
Быть дороже жизни, что стояла
И в простор душой своей влекло.

Жаль, что я возможность не имею
Землю сю обняв от бед спасти,
Мне дано лишь разумом быстрее
Людей в жизни к совести вести.

21.01.2023 13:35


Рецензии