Как часто мы...

Как часто мы привыкаем к хорошему,
Когда от добрых слов мурашки по коже,
Когда мало в жизни сложного,
Как часто мы привыкаем к хорошему.

Как часто мы о многом мечтаем,
В мыслях планы на будущее сочиняем.
Во сне от счастья летаем,
Как часто мы о многом мечтаем.

Как часто мы бежим в жизни по кругу,
Порой обижаем друг друга.
Забываем при встрече подать руку,
Как часто мы бежим в  жизни по кругу.

Так пусть чаще в жизни будет доброта,
На душе - гармония и теплота.
Грустить можно лишь иногда,
А мечты сбываются всегда!

21.01.2023г.


Рецензии
Юля, здравствуйте.
Немного жаль, что привыкаем к хорошему
так быстро, что плохое забывается.
Когда в событиях мало сложного -
словно обезоружены, дурью маемся.

И словно мухи мечтаем про лето,
такое навозное, тёплое, жирное.

Михаилл Филиппов   25.03.2023 11:50     Заявить о нарушении