И Вам на ухо -27

Любовь мужчин сильна в мечтах, нежится на лаврах терний:
Но как сдержать  дух да гордость, коль халат в накидку стерве?..
Тюльпан в букете член почётный, хризантема ж - что садик твой.
Одуванчик? Он бесплоден,- опавшие мечты. Таков уж устой.


Рецензии