Молитва-разговор с Богом

Простой молитвой славлю Бога
За всё-что в жизни Он даёт
Уходит прочь печаль-тревога
Когда душа хвалу поёт...

Отец Небесный всюду с нами
За каждым шагом зрит с небес
Он смотрит как за малышами
Чтоб не попутал где-то бес
 
Отец детей благословляет
Коли во Свете жить хотят
Он всех по имени нас знает
И любит-гладит как котят

Благая Весть летит по свету
Ко всем народам-кто во тьме
Без Бога нам спасения нету
В духовно правовой войне


Рецензии