Гололёд!

Зима.Иду.Ох,гололёд!
Как на коньках катаюсь.
И медленно ползу вперед,
От страха вся сжимаясь.
Передо мной он и она,
Уверенно и крепко,
Под руку держится сама.
Её он держит цепко.
И вот тогда я поняла,
Не надо быть пророком-
Я с мужем за мужем была,
Сейчас я одинока...


Рецензии