В свободе сказа

Порхает слово- воробей
В свободе выдуманной сказа.
Язык слагает без отказа
Обоснование идей…
До дел созрел безделья плод,
В клыках штыков у лиц оскалы.
Сменили времена Начала
Обычных проживаний год…


Рецензии