О своих проблемах говорить не нужно...

О своих проблемах говорить не нужно,
Сей урок усвою...много равнодушных,
пожалеют словом и обгадят тут же,
И душа заноет...станет ещё хуже...

На себя надеюсь...на свои силёнки,
Мир наш очень хрупкий... Жизнь, как шестерёнки,
Жаль, что поздновато понимаю это,
Не нужны порою даже и советы...

Мне комфортно с теми, с кем делиться можно,
Кто поймёт, поможет, даже если сложно,
Есть такие люди...мало их, но рядом,   
Они - вечный праздник...а других - не надо...


Рецензии