Пагубно

Смоет отлив. Не лень.
Смоет прилив. Так что ж?
Я в эту дребедень
пагубно не похож.

Пагубно. Что с строки?
Кто опоспорит сюр?
Может, найдут лихи
пагубно. Но не всю.

Может, придёт волхвец.
Может, дадут овса.
Может, закончу бег
пагубно. Но не весь.


21.01.2023


Рецензии
Желаю, чтобы все!

Бес Иллюзий   23.04.2023 03:28     Заявить о нарушении
И вам того же.

Звягинуш Крася Цы   23.04.2023 03:34   Заявить о нарушении