Свин Рыжик

Очень милый мягкий свин -
И теперь он не один.

Появилась здесь подружка -
Кошка - новая подушка.

Поначалу он - дугою!
Позже ласково ей моет

Он мохнатую головку.
Прыгнул ей на лапу ловко…


Рецензии