Договоримся!?

По непонятной причине - Душа кровоточит - пробовал у неё спрашивать  - молчит - говорить не хочет .

Забьется в темный уголок и горько  рыдает - пробовал по разному к ней подходить - меня  знать не желает .

Отплакалась вволю - отдышалась - опять Ты чуть было не погиб - осталась самая малость .

Помнишь как улетел в кювет - когда ехал к бл-ди - я подножку подставила слегка - да -  немного нагадив .

Да -  машина в хлам - Ты - в реанимации - говорила с Господом и Бесами - пришлось договариваться .

И та и другая сторона  сошлись в одном - ты мужик хороший - ну уж больно тупой .

Вечно попадаешь с ****-ми в неприятности - найди себе жену - заведи детей - закончатся в твоей жизни гадости .

Опять завела про семью пластинку  - я говорю - слышь Душа - а как же забыть Зинку - а  как же забыть Варвару - эту мою сладкую пару .

Те что давали мне жить и глоток надежды - я знаю осталось чуть -чуть и уже не будет все - как прежде .

Возраст берет свое - плюс  эта авария - но запомни БЛЯТЬ - я никогда не буду играть по твоим правилам .

Я рожден СВОБОДНЫМ - чтобы там  не говорили  Господь или Бес - я иду своим Путём - с их желаниями вразрез .

Да  - моя Жизнь может быть бестолковая - это моя боль , мои страдания - но и моя Вольная .

Вольная от предрассудков - от чужого мнения - я об-сру свою жизнь и сделаю это намеренно .

Не надо меня учить жить - помогите материально - ВЫ же -  действуете исподтишка - это аморально .

Надо договариваться с людьми - чем чего то от них ожидать - надо говорить - добавлю к Жизни лет 100 - если плохо будешь вести - то лет 5 .

Тебя сделаю богатым - тебя Лионелем Месси - ну а Ты - будешь всю жизнь работать в строительном тресте .

А - ВЫ - давите своим мнением  - убирая и плохих и хороших и дураков и гениев .

Вас не понять - ЧЕГО ХОТИТЕ - может с небес спуститесь  - и поговорите .

Объясните людям что делать и что в мире видеть желаете - молчат небеса - у них  свои Правила .
                ***
Тихо в углу Душа заскулила - ну С-ка - уйду - эк её зацепило - хочешь быть Вольным - ну что же - мне пора - облачком лёгким ушла в небеса .
                ***
Взгляд помутневший - холодное тело - койка заправленная - простынями белыми - на мониторе сигнал - прямая линия  - санитарка говорит - был в коме - не узнали и фамилию .

Скромный участок - крест деревянный - надпись на русском - " Здесь лежит ОКАЯННЫЙ  "

Мог бы конечно и дальше бы жить - двум господам бы свободно служить

Если бы помнил  - единственное Правило - не надо  упрямиться - УЧИТЕСЬ -  ДОГОВАРИВАТЬСЯ .

P.S.
Вольная - документ об освобождении крепостного или раба .

Окаянный - проклятый , отверженный церковью


Рецензии