Молитва

Боженька, скажи, Ты есть на свете?
Чем Ты занят у себя на облаках?
Что ли Ты не видишь, как болеют дети,
Умирают прям на маминых руках?

А если бы Твои, сыночек или дочка
Так болели и могли бы умереть?
Думаю, Ты всем бы ангелочкам,
Приказал за ними доглядеть.

Я прошу, возьми вот эту свечку,
Мама мне сказала надо так.
Если я твоё разжалоблю сердечко,
Ты подай с иконки добрый знак.


Рецензии