Я энергия радости и любви

Я путь в мир познания
Я энергия радости и любви
Я тайна сокровенного знания
Я жизнь в любви и счастье
Я гармония в равновесии
Я лучик света в потоке озарения
Я радуга в осознании единства
Я форма жизни в бесконечности
Я жизнь в потоке бытия
Я поток в потоке потока
Я любовь в сердце
Я жизнь в вечности бытия


Рецензии