у тебя нет прошлого, и нет будущего

у тебя нет прошлого, и нет будущего, есть только настоящее
и это настоящее, как и все вокруг, без времени, без границ
оно существует вне пространства и вне времени
так же как и ты, оно тоже не живет, а просто есть
ты, это не ты, ты есть, но ты уже не помнишь себя
ты уже не можешь ответить на вопрос "кто я"
потому что ты даже не знаешь, кто ты
ты живешь, потому что так надо
ты живешь потому, что не можешь иначе
и не стоит сопротивляться, и пытаться что-то изменить


Рецензии