Счастливая

Я - счастливая женщина,
У меня есть квартира и кот,
У меня есть друзья и мамочка
Что смотрит "Пса" напролёт.
Но нет у меня любимого,
Гадаю, когда же придёт,
А может я не красивая?
Или характер не тот?
Я знаю, судьба со мной шутит
И принца мне подошлет,
Поверив устам Пугачевой
Родился уж, наверно, милок...
Не нужны мне хоромы царские
Мне б домишко у моря и вот
Иду по песку я соленому,
А навстречу мне...
Рыжий кот.
Ой, не то!
А навстречу мне милый идёт!


Рецензии