Горе нам. Людям - Смех. Он Главный Отморозил Грех

Горе нам людям смех Он главный отморозил грех

ЗИМОЙ, В КУПЕЛЬ НЫРЯЮТ.
СВОИ ГРЕХИ - СМЫВАЮТ.
Зимой в купель - Попы вас отправляют.
Все лезут в воду ледяную, и смывают.
-И мой любовничек, грехи пошёл смывать.
Но вот любовником, ему уж - не бывать!
И горе нам, и людям смех...
Он, главный отморозил - ГРЕХ!


Рецензии