Сани

Сани, сани, саночки
Всюду в моём Ленинграде
Умирающем и голодном
Городе страшной борьбы
И беды, городом,
Где Победа ещё далека

А сани рядом,
В каждом кадре хроники,
В каждом кадре жизни
Блокадного Ленинграда


Рецензии