Знают пусть завистники

          «А брови, словно радугою, манят,
           Какой в них штрих, и грань, какая»

          «А носик, твой так ворожит,
           Подчеркивает, изумляет,
           Он словно что-то говорит»

          «Ресницы, ах как они прекрасны,
           Они как волны, плещутся, каскадом»

          «А волосы твои прическа, веет»

          «А ушки твои так они ласкают»

          «Ты Ангел, посланный Валь галой»
          [Максим Исмайлов "Все это ты"]

***

Брови семицветные гранями штрихованы,
Носик говорливый что-то ворожит.
Разрожусь по поводу я стехами новыми,
Знают пусть завистники – я крутой пеит.

Плещешь ты каскадами волнами-ресницами,
То плеснёшь на тумбочку, то на табурет.
Опишу плескания я тремя страницами,
Знают пусть завистники – я крутой паэт.

Веешь ты волосьями лучше вентилятора,
Пыль столбом по комнате – есть такой дефект.
Мне и это нравится, ведь для летератора
Главное сравнения, в этом весь эффект.

Ты ласкаешь ушками мой животик кругленький,
Носиком ты ласково что-то говоришь.
Стиш снесу в издательство – поимею рублики,
Пусть прочтут завистники мой шикарный стиш.

Ты домой мне прислана Валею и Галою
От большой сердечности ихних двух сердец.
Стих свой завершаю я ручками усталыми,
Знают пусть завистники – я стехов писец.

***








.


Рецензии