Кто это?

     Припев

Кто это
      Сердце не трогай
Кто это
      Сила твоя
Кто это
      Снег в непогоду
С ветром холодным обнимет любя

     1 куплет

Вышла одна по тропинке скитаясь
Шла замерзая и сбилась с пути
Там повстречалась мечта неземная
Чтоб завершить то что билось в груди

     2 куплет

Ветви деревьев приветствуют стоя
Ласковым видом прошепчат прости
Что не смогли прорастая оформить
Новую жизнь для тебя и семьи

     15.01.23


Рецензии