На ухо Вам -25

Кто хочет и на то способен, тот примет и всегда поймёт.
Кто хочет, но не способен,- улыбнётся и сказ пройдёт.
Кто способен, но не хочет,- поймёт, фыркнет, не снизойдёт.
А кто не хочет и не способен, тот в жизни нас не поймёт.


Рецензии