К 23 февраля

23-е февраля - день мужчины - короля!
Раз Адам - король, то Ева -
непременно - королева!

Если - принц, она - принцесса -
пассажирка мерседеса.

Он - военный, а она - офицерская жена.

Он - монгол, она - монголка.
Шило - он, она - иголка.

Он - баран, она - овца.
Перекличке нет конца.

Все мечтают о деталях:
Чтоб при званьях и регалях,

Чтобы был других он круче,
Чтобы денег было куча,

Чтоб на всё хватало сил,
Чтобы на руках носил...

Каждой даме нужен муж,
Чтобы "не объелся груш"
Чтобы был во всем он лучшим.
Так вы постарайтесь, уж...!

21.01.2022


Рецензии