Интернет - читальный зал!

Не сижу у полки  книжной:
- Интернет – читальный зал!
Почему он стал мне ближе?
Хоть о нём я и не знал…

Сколько леса в пришлом веке
Изводили на тома:
- Приходилось часто ехать
Мне за «пищей» для ума.

По другому как тут скажешь?
Дать могу такой ответ:
- Да, читатель я со стажем!
Больше он полсотни лет.

Не люблю давать советы:
- Есть у каждого свой путь!
Книг в избытке в Интернете:
- Извлекайте из них суть.

21.01.2023.


Рецензии