Когда я была юной... давнее

Закат спас
 в этот час
Борьбы крик
в этот миг
Прости, что не была женщиною всегда,
Был лишь протест-

                -крест-

                -мой-

                -твой.
Но беззащитность свою -

                -юною -
               
Нацепляла я на щит  -

                -вешала.
Хоть и была я грешная -
               
                -святая была.

               


Рецензии