В зеркале

Несерьёзным казалось и временным
всё вокруг, только годы прошли.
Ожидаешь с волнением трепетным
тёплой осени вместо весны.

И с лицом уже сильно заветренным
ищешь в зеркале воли черты.
Все пути, что судьбой предначертаны,
хоть не хочется, нужно пройти.

Глазомером по жизни проверенным
отличить можешь правду от лжи.
И с лицом уже сильно заветренным
видишь в зеркале цвет седины.


Рецензии