115. Коротышки-1

Дождик
.
Дождик ходит по двору,
Прогоняет детвору.
Улетать мы тучку просим.
Ведь зима сейчас - не осень.
.
Кукла
.
Спать не хочет кукла Машка,
Увернуться норовит.
Кукла наша - неваляшка.
Кто её уговорит?
.
Кот.
.
Кот играется с хвостом,
На прогулку не идёт.
Говорит: " Мур, мур, потом.
Час обеда настаёт".


Рецензии