Мотив надежды

                Все сложности судьбы  типично проходящие,
                А вот идеи - это новь и в общем Настоящее...
                Ищи идею - жизни сложной облегчение:
                Найди и воплоти ! Ищите и обрящете!

                Ещё Планета наша всё же   вертится,
                А значит  можем на любой успех надеяться...
                И  Разумом своим  мы ищем достижения
                Под мудрость : вы толцыте, да отверзется


Рецензии
Сказал когда-то древний мудрец:
"Пока дышу – надеюсь"
Что счастье будет, наконец. 😇

Аннаис Аронова   31.01.2023 08:33     Заявить о нарушении