Голубь

­­­В окно мне голубь постучал,
Испытанный судьбою.
Немало в жизни повидал
И ворковал, не скрою

Жара, заманчиво окно
С прохладною водицей
История было давно
И снова возвратился

Я пожалела голубка
И дала крохе хлеба,
А он нагадил с высока...
Добра, видать, не треба


© 03.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3380149

Рубрика произведения: Поэзия -> Акростихи


Рецензии