Дорога

Дорога, бесконечная дорога,
Сплетаясь в перекрёстки-узелки,
Ведёт нас от порога до порога,
Живём безостановочно в пути.

Влюбляемся, работаем, ругаемся,
Всё на ходу, забыв про жизни вкус.
Не для себя, для дела улыбаемся,
Неся на сердце чей-то тяжкий груз.

Всё чаще мысли-обороты сбавить,
Что только снится нам покой.
Но взгляд в окно, и тут же понимаешь,
Что ты в потоке и на кольцевой.

02.03.2021г.


Рецензии