С природой... децима

­­С природой тонкая связующая нить
Должна быть прочной или очень прочной.
Её мы дети - это знаю точно!
"Причастнее" не откопать родни -
Лишь для того - в гармонии чтоб жить.
Она для каждого - родная мать,
Мы от неё привыкли только брать...
Радением себя не утруждая,
Забыв, что для природы ТОЧКА болевая -
Когда её законы не желают соблюдать!


Рецензии