Бывшему...

Бывший мой, вот и всё, отболело...
Сколько пройдено было дорог,
Я в разлуке с тобой отрезвела,
И воспряла душой, видит Бог!

Я в разлуке с тобой задыхалась,
И ждала, что откроется дверь,
А потом навсегда попрощалась,
Пережив эту боль потерь...

Звёзды в небе поставили точку,
Отгремел наш последний салют,
Не собрать той любви по кусочку,
Ведь сердца больше в такт не поют...

20.01-21.01.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии