Славный танк сползает с постамента

Тэ- тридцать четыре- восемьдесят пять
Медленно сползает с постамента.
Будто бы , не время
Так просто стоять
В силу актуального
 момента.
Слышится, фашисты, свастика, СС.
Где- то маршируют недобитки.
Словно снова мир
С цепи сорвался весь,
Вынимая старые агитки.
И со всех сторон
Вороны кричат,
Русскими ребятами пугая
Принято не помнить , и не знать,
сколь цена победы дорогая.
Коммунизма нет, но сеет страх
«Мирная» военная Европа,
Будто новый русский Мономах
Армии к Ла- маншу двинет шлёпать.
Страхом погоняет дикий страх,
И уже в прицелы, перископы
Наблюдают пляски на костях
Обе полу@опицы Европы.
Шаг за шагом, доползаем мы
До финала ядерной зимы.
Спорщики играют «пусто-пусто»,
Полагая , что другой моргнёт.
Сороса глумливое искусство
Выказать себя не применёт.
Будто, или мы, или они.
Дедушка, какие твои дни?
Дай понянчить внуков
Нашим, им!!!
Не давайся фобиям своим!
Русский беспокоится не меньше,
помнит про «арийцев»,унтерменьшей,
Братские бессчётные могилы,
Вражеские пропаганды силы,
Потому, что русские- враги,
Слово в их защиту- не моги!

…Генералы собрались на ранчо,
Рассуждают, что же будет дальше.
Ну а если хаймарсов ещё
по Донецку? Будет хорошо!
Ну, а малый ядерный заряд?
Ну зачем же сразу в Ленинград?
Подожжём сначала сельсовет.
Русские ответят, или нет?

…Сожалею, но не паранойя.
Как к мифической античной Трое,
Через Украину и окрестности,
двигаются нагло к нашей местности,
Выдавая людям печенюшки,
Сказки сладкие вливая в ушки.
Убивая разом тех, кто против.
«Волеизъявление» на взлёте.
Ну, а чтобы понадусе летать,
Буквари им новые вкатать
Про тупую злобную Русню.
Прелесть европейского меню…
Новый групповой Наполеон
Лезет из Европы на рожон…

Славный танк -
сползает с постамента.


Рецензии