Там Кёнигсберга мудрецы

Там Кёнигсберга Мудрецы...
Не Девы...Все-таки Отцы.

Запал острот еще Петровский.
А градус норда широты.
Мы удивились (я и ты)
Всегда -УРА- почти Московский.

Но Море гонит Им Янтарь.
То отвердевший Электрон.

Кто Князь Гвидон?
Читайте Пушкина ребята.
"Петух и Колокольный Звон".

Да!!! Бабариха виновата.

Петух приличный.
Сидит вон.

Когда исчезнет в мире Нефть.
Дрова обычны пригодятся.
А кролики-то
Как плодятся.

Они Янтарь будут стеречь.
Янтарь - он все же
Электрон.

Не до конца Мужам понятен.
А Дамам
Очень Он приятен.

В ночи, сверкая,
Идут... Вон.

Там Кёнигсберга Мудрецы...
Не Девы...Все-таки Отцы.

Кричат,-
"Откройте-ка Ларцы!"

Ларец открыть
Мне очень просто.
В Ларце
Лишь букв всегда
везу я просо.

Снимаю ШЛяпу.
Преклоню!

Быть может
Я совсем растяпа.

Но Канта Вечного
Люблю.
От ЧУВСТВ -УРА!!!
Роняю шляпу.


Рецензии