Следы

Смех обнаженной музы у окна, танцующей в такт полночи пробитой.
Свечей зажженных плач немой, как будто об угасшем прошлом дне.
Пера истертого скип, словно острых когтей скрежет, хохочущей судьбы.
Рифмы любви пролитые через уста, словно вечная клятва страсти.
Чернилами в листах жизни, засохшие слова, души метущейся следы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2023.


Рецензии