Пламя души не туши

Я под утро домой прихожу,
Когда в караоке пою...
Хоть хочу я и спать - не могу:
Я с тобою "в стихи ухожу".
Поверь, что слова от души -
Ты пламя души не туши.
Если б я тебя не любил,
Ночь продать - тебя бы просил.


Рецензии