Тем, кто остался за бортом

С праздником, родные педагоги...
Всех вас поздравляю, от души.
Наши встречи были хороши.
Теперь можно подводить итоги!

Жизнь идёт, и продолжается полёт!
Вам же, кто остался за порогом,
Пожелаю новую дорогу,
Отыскать...: "Кто ищет, тот найдёт!"

Вышло всё несправедливо очень -
Каждый день сюда, словно домой...
Педагогу школа - дом родной,
И для Вдохновения источник!

Надо было раньше делать что-то,
И оптимизации не ждать.
Может надо было бастовать
И искать поддержку у народа?


Рецензии