Рыльце в пушку

Рыльце в пушку ,
Дырка в боку ,
Сопротивляюсь
Я силой .

Но Бес в ребро
Бьёт , мне смешно ,
Он хоть жестокий ,
Но милый .

Бьёт седина
В бороду мне ,
Чувствую ,
Что не устал ,

Век на Земле
В этой стране
Для "сумасшедшего"
Мал .

Пью и молюсь ,
С Бесом борюсь .
Вместо того ,
Чтобы петь

Ведь кроме "Ёжика"
Дырку в боку
Я тоже способен иметь .


Рецензии